Хохма удачи
очень много зим и много лет,
мы прекрасно это знаем сами,
дама - я, а ты еще валет.
Просто друг, переходящий в нечто,
или жизнь такою быть должна,
перед нами день, а может вечность,
и задачка лет всегда сложна.
Есть неразрешимая проблема,
очень трудно выбрать верный путь.
Диаграмма лет как жизни схема,
кто-нибудь кого-нибудь - забудь.
Вот тебе смешно, а мне не очень.
Разница приличная во всем,
все равно, что я - Москва, ты - Сочи,
я огромна, ты же - невесом.
Хохма все. Простите ради Бога,
но, однако, в этом что-то есть,
думать о различиях - убого,
каждое признание, словно лесть.
Или ладно, и о чем здесь думать,
если есть любовь, так пусть живет.
Будет у меня любовь как турман,
пусть и однодневною слывет.
Улетит, так может так и надо.
Прилетит, прекрасно лучше нет.
Мы ведь человеческое стадо,
но в душе все брезжит дивный свет.
Можно не решать такой задачи,
выпала, так лучше уж люби.
А любовь? Так это ведь - удача!
Счастье, где всегда судьба на Бис!
28 февраля 2004
Свидетельство о публикации №104022900260