Закури эти травы...

Закури эти травы
Синим костром,
Вознеси эти ветры
Счастья шатром,

В сумрак ночи взгляни,
Трепет сердца храня,
И к истоку приди
Для него, для себя.

Будут звезды светить
Словно тысячи глаз,
Будут счастье дарить –
Жизнь пройдет – не для нас.

Но пока ты живешь,
Трепет сердца храня,
Ты к истоку придешь
Для него - для себя.


Рецензии