В пепельном локоне нить нетерпения...

В пепельном локоне нить нетерпения,
Жажда, моя ненасытность, тоска,
В серых глазах моих чудо мгновения…
Ниткою пульс у слепого виска.

Матовый блеск заалевшей вдруг кожи –
Яркий румянец на белых щеках.
Брови на черные стрелы похожи,
Губы на ласку в умелых губах.

Дрожь пробегает по телу волною,
Стоном взрывается имя твое,
Одежда становится просто стеною,
Которую надо разрушить давно.

Страсть изучает, зовет, опьяняет,
Сердце сбивает атака из ласк,
Взгляд каждый миг нас двоих ободряет,
Нет, нас единых… И нет! Просто нас…


Рецензии