Эрос

Он соблазнился голосом Тати...
- Остановись, Тати, прикройся пледом,
Ты страсти биллиардинка, катись,
И в лузу  мне, да от борта  и влево
Еще разок, еще одно движенье…
А что есть грех? Где чаша прегрешенья?
Я стар, Тати, и все ж моей улыбке
Лишь утонуть в твоей шальной утробе,
Еще, Тати, давай еще попробуй…
Смеешься ручейком. И в пальцах гибкость.
Ты делаешь меня учеником…
А позже что-то пылко на другом,
Не ясном языке, почти санскрите…
И капелька из глаз…  О, посмотрите,
Как безмятежны, как прекрасны дети,
Нет -  божьи дети -  плотью во грехе…
И отчужденно простынь на паркете.
- Взгляни, Тати, как заблестел паркет…


Рецензии
Прелесть!

Михаил Верховский   03.06.2004 20:09     Заявить о нарушении
Спасибки, Миш :))))

Люлика   03.06.2004 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.