Боги
Шуршат, их крутит ветерок.
Себе мы кажемся богами,
Но, к сожаленью, каждый -- бог,
Когда другими управляет
Или лишь думает, что так.
Возможно, тот не понимает,
Что просто-напросто дурак.
Ничто подвластно нашей силе,
Ничто мы можем сотворить,
Без нас все будет так же в мире,
Да только ветерку кружить
Сухие листья под ногами.
Никто помочь не сможет нам,
Ничто создать мы можем сами,
Зато подобны мы богам!
Свидетельство о публикации №104022901569