Ты скажешь Я тебя люблю..

Ты скажешь: "Я тебя люблю".
Но то слова пустые.
Я о судьбе своей скорблю,
Весь мир мне опостылел
От этих слов, в которых нет
Того, что мне так нужно,
В них лишь засохших листьев след,
Звучат они натужно,
От этих слов в глазах туман
И руки опустились,
В них пустота, мираж, обман..
И слезы покатились,
И крик из сердца рвется вон..
С трудом я понимаю:
Произношенье слов -- закон..
"Ты любишь?" -- "Я не знаю.."

2004 г.


Рецензии