разреши мне о них поплакать...

осыпалась звездами,
возвращалась поздно
и грела озябшие ноги...
а потом уходила
в мир, где дом из ила
и пыльные ждут дороги...
бьется пьяный ветер,
мир срывает с петель
и уносит с собой вдаль...
я одна, но все же
мне любовь дороже,
чем тоска и даже печаль...
у тебя - пустыня,
и лишь снится иней,
у меня - дождливая слякоть...
я родилась поздно...
я влюбилась в звезды...
разреши мне о них поплакать...


Рецензии