Выбирают женщины мужчин...
А мужчины думают , что сами ,
Ведь они умнее и с усами...
Целый ряд ещё других причин .
Так и я ещё считал когда-то ,
Что я сам кузнец и рулевой ,
Трезво поразмыслил - боже мой !..
На цепи сижу , как пес лохматый...
Сладок плен и повод приспущён ,
Но обратно тянет сладкий запах .
Я готов ходить на задних лапах ,
Лишь бы продолжался этот сон...
Свидетельство о публикации №104022901547
Даниловцева Людмила 30.04.2004 22:48 Заявить о нарушении
После понял , как ошибался....
Григорий...
Сгриг 07.05.2004 18:57 Заявить о нарушении