Что случилось с небом...
Что случилось с миром,
Что случилось с солнцем,
С воздухом, с эфиром?
Грозовые тучи
Скрыли светлый мир.
Солнце потемнело
И кипит эфир.
Почему поникли
На окне цветы?
Потому что плохо тебе,
А я – это ты.
Свидетельство о публикации №104022901541