Весенний Гон Посвящается любимому Трою

Весенний гон - у сучек течка,
Со всех сторон несутся кобели.
Собачье переполнено сердечко,
Визг,лай и вой с заката до зари.

И мой веселый кобелина
Желанием любовным окрылен.
Скулит и воет - вот скотина!
Зовет его весенний гон.

Нет,я конечно понимаю,
Любовь,ведь это не морковь.
Хамсинит*,окна настежь открываю.
Гормон любви толкает в бой.

Желанный приз - роскошное местечко,
У томной суки под хвостом.
Без обручального,тяжелого колечка,
Мужчины - вы мечтаете о том?

Моя же роль, совсем тут не завидна.
Дорог не разбирая мчится пес.
Лечу за ним, коленки разбиваю,
Да так,что стиснув зубы - матерюсь.
___________________________________________

* Хамсин - (арабский) горячий,очень сухой ветер из пустыни,
          часто переходящий в пыльную бурю.


Рецензии
Трой - это чудо,не собака.
Хотя порой несется в драку
Не разбирая ничего
Но как же я люблю его!


))))

Таня Геллер   04.09.2004 00:14     Заявить о нарушении
А уж он ,как тебя обожает ))))))))))
Ты для него лучшее экстази ;)))
Завтра оближетесь ):0)

Тотошка   04.09.2004 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.