Месть основано на реальных событиях минувшей ночи

Я написал во сне поэму.
А утром - подзаамнезил:
И так и сяк себе грозил -
Не вспомнить ! Хоть виском к ПМ'у !..

Как ни натуживал я мнемо,
Как Мнемозине ни взывал, -
Дразнилась только: "Прозева-а-ал !!!"
Моя полночная поэма...

И я сказал тогда поэме:
Да ну и х...хуже с того мне
Не стало ! Стиш - готов вполне !
А ты...ты не скреби мне темя !"


Рецензии