**закат**

солнце небо клонило к закату
неуверенно и не спеша..
и меня покидали утраты
одинокою болью дыша..

растворяясь в заката дурмане
уходила жестокая боль..
только сердце стучало в кармане
легкой музыкой розовых снов..


Рецензии