Изгнанники снова в пути...
Отплывает в дальние края.
Разделяют близких друг от друга:
Годы, судьбы, земли и моря.
Расставаясь вместе соберёмся,
Кое-кто уже в последний раз.
Пьём, поём, галдим, грустим, смеёмся-
Бог простит за это грешных нас.
Пр.
Проводы, проводы,
Еврейские проводы
По всей необъятной Руси.
Брошены под ноги
Судьбы и головы.
Изгнанники снова в пути.
Наплывают волны слёз горючих.
Невозможно этот шторм унять.
Вам желают жизни много лучшей
На прощанье брат, сестра и мать.
Расставаясь вместе соберёмся,
Кое-кто уже в последний раз.
Пьём, поём, галдим, грустим, смеёмся-
Бог простит за это грешных нас.
Пр.
Проводы, проводы,
Еврейские проводы
По всей необъятной Руси.
Брошены под ноги
Судьбы и головы.
Изгнанники снова в пути.
Свидетельство о публикации №104022901517