Море
Море слышит все движения света,
Море знает,что будет с нами,
Море-это познание тайны.
Море-загадка, море-стихия,
Море-это радуга цвета,
Море жестоко, море свободно,
Море может делать все, что угодно.
Море бывает ласкает и губит.
Только море никого не осудит.
Утром прекрасно, как чистое небо,
Вечером ясно, красота неизменна.
Море красиво, море просторно,
Море опасно-это бесспорно.
В море все мысли, в море пол мира.
Море-это бескрайняя сила.
________♥________
Свидетельство о публикации №104022901512
с уважением ~МОРЕ~
Безмолвное Море 02.07.2004 18:42 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2004/02/28-162
Обязательно заходите еще!!!
Сошедшая С Небес 03.07.2004 10:33 Заявить о нарушении