Худо-бедно, но всё же живём...

Худо-бедно, но всё же живём,
Планы какие-то строим,
Если куда и идём,
То непременно - лишь строем.

Худо-бедно, но всё же живём,
И хотя мы всё чаще скучаем,
Как и раньше - друзей приглашаем,
И опять под гитару поём.

Худо-бедно, но всё же живём,
И хотя порой хочется выть,
Мы за это себя лишь клянём,
А детей - учим только любить.

Худо-бедно, но всё же живём,
Пусть порой не хватает зарплаты,
Никогда не считаем затраты,
На друзей - коих в гости зовём.

Худо-бедно, но всё же живём,
Свет, тепло, и уютно в квартире,
Ну а если когда-то умрём,
Снова встретимся - но в другом мире.

И присев на краю вечной тьмы,
Мы посмотрим - как там наши дети?,
Дай-то Бог, чтобы лучше на свете,
Они прожили - нежели мы.

                А.С.


Рецензии