Прости... не люблю я тебя...
Прости, не смогла полюбить,
Прости, но нам надо прощаться,
Прости...что смогу я забыть...
Прости, может больно когда-то
Я сделала. Ты же прощаешь?
Не надо раздумий, не надо.
Забудь ты меня. Обещаешь?...
Прости, не хочу делать больно,
Прости, по-другому нельзя,
Прости, отреклась добровольно,
Прости...не люблю я тебя...
28.02.2004
Свидетельство о публикации №104022901483
но мучиться и мучить любящего тебя человека хуже....
Грусть... 29.02.2004 22:43 Заявить о нарушении
Спасибо...
Для Тебя 01.03.2004 08:34 Заявить о нарушении