очерк о моём вечере...

Сегодня мне необычайно грусно,
чуднО, но грусть моя светла...
Слёзы небывалою рекою льються...
Льются и сгорают, как всегда...

А ветер неумело пошлый
Превращает сигаретный дым в ничто...
И кажется: всё очень просто,
только я сниму своё пальто...

Холодно и мокро мне везде,
Мне сЕро и безнадёжно пусто...
Я купаюсь в муках, как в бассеянной воде
И сие, поверте, понимать не шутка...


Рецензии