Совершенство
Совершенство во всём
Даже в тяжких грехах совершенство
Ты стремление жить
И жить дальше
А средства, оправдание цели
Известно, не так важно, прелестный
Как цветок, как узор…совершенство.
Ты как солнце, как свет
Но ведь солнце с изъяном…
Но ведь солнце не может светить постоянно
Проливая на грешную землю тепло
Не сравнится с твоим совершенством оно.
Ты моё совершенство
Ты моё и не можешь быть рядом с другими
Я хочу так, и это блаженство
Что моё совершенство
Не идёт по другой дороге,
А только кокетство, но не больше
И я повсеместно заявляю права на единство
Моё совершенство рядом со мною,
Любимое мною
Страстно любимое мною и сердце
Тоже любит её – моё совершенство
Навсегда мы вместе запомни…
И не пробуй сбежать – сокрываясь идти
Я приду за тобой, даже сквозь потолок
Я сверну шею всем, кто стоит на пути
Я смогу то, что до никогда и не мог.
Прыгнув сверху, как мышь
И клыком шею сквозь
Мне тебя унести
За собой удалось.
И не в том суть, что смерть
Нас сближает теперь
Мы как небо в крови
Мы же вечны, поверь.
Свидетельство о публикации №104022901443