к К. М
Спешу к тебе, деля судьбу свою.
На грудь паду, оставив тень сомнений.
Тобой дышу и о тебе пою.
Звук медных струн... Душа в оцепененьи...
Лечу к тебе, сквозь суматоху дня.
И нежность рук счастливым сновиденьем
Вновь возвернёт из забытья меня.
И счастья мир таинственный и страстный
Ты даришь мне. Твои уста ловлю...
И говорю: Родная - ты прекрасна!
О, жизнь моя! Как я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №104022900144
Много ли у Вас этих "теней сомнений"???
Ляля Матвеева 31.03.2006 15:19 Заявить о нарушении