Научи меня..

Научи меня летать в тишине
За тобою полечу на край света
Где всегда должно быть круглое лето
Научи меня летать в тишине
Научи меня страдать и любить
Я одну тебя любить буду нежно
Я всегда смогу тебя защитить
От беды, что так порой неизбежна.

Научи меня не верить в обман
Почему-то я в обман часто верю
Покажи мне путь к Надежде и Вере
Научи меня не верить в обман
Научи меня по-детски мечтать
Почему-то я мечтать разучился
Научи добро от зла отличать
Ах, как жаль - я так давно не крестился.

Научи меня летать в тишине
Благодарен я тебе буду вечно
Жизнь порою так глупа и беспечна
Научи меня летать в тишине
Не проснувшись от глубокого сна
Трудно что-то разглядеть на рассвете
Не заметив как промчалась весна
Не увидишь наступившее лето

Не заметив как промчалась весна
Не увидишь наступившее лето
Научи меня и знай ты одна
У меня одна на всём белом свете

                А.С.


Рецензии