Город..
Я сегодня ночью уезжаю.
Ждет меня мой незнакомый город,
Ненавижу, но себе его прощаю.
Мне дорога перескажет вечность,
Закружилась темнота метелью,
За окошком снег и нечто,
Что нарисовалось акварелью.
Сонный поезд остановит споры.
Я смешнее состояния не знаю:
Ты мне не родной, но всё же, Город,
Я тебя сейчас люблю. Скучаю.
Свидетельство о публикации №104022901413