Мне опять..
Заиграл, засвистел ветром.
Мне опять зажигать свечи,
Чтобы греться их тёплым светом.
Через стены слышны звуки,
На площадке стоят, курят.
Мне опять завязать руки,
Чтобы грудью ловить пули.
Наполняется сном воздух,
Не проходит пахучей вишней.
Мне опять разыскать звёзды,
Чтобы стать на чуть-чуть лишней.
Свидетельство о публикации №104022901410