Прости! Увы!

Прости,что печаль моя
Тебя не трогает...Прости!
Увы!Любви не может быть...Увы!
Ты знай,что не любовью были наши встречи,
Ты знай,что другом я хотела стать тебе...
А ты вот возомнил,что я люблю тебя...
Увы!Прости,но ты ошибся..
Да и за что просить прощенья?
Просто забудь-я не твоя,
Я не могу и не полюблю тебя.
Просто уйди-не надо печальных глаз.
Любовь?Только не в этот раз...
Меня греет сердце другого,
Не тебя-не такого глухого,
Что услышать не смог в тиши,
Как я кричала :"Уходи!Беги!"
Так что прощай,моя нелюбовь!
Да,кстати,не стоит мечтать вновь,
Что появится к тебе любовь..
Увы!Прости!Только плохие мысли вновь
Напоминают мне о тебе...
Так что лучше уходи быстрей вдвойне!


Рецензии