Снегурочка

Мне позволено жить у зим,
И ,вздыхая о каждой льдине,
Уносимой в объятья к Гольфстриму,
Мне позволено вымыть грим,
распустить ледяные косы,
запечатать морозом взгляд,
Ведь немёрзнущей ,простоволосой
Мне нельзя возвращаться назад...
Мне нельзя вспоминать о Леле,
о гуляньях ранней весной,
Мне,снегурочке, спать в постеле,
Одинокой и ледяной.
Знаю всё о себе ,я знаю,
Только мне не исполнить запрет...
Став живой-я растаю, растаю...
Смысл в любви!Да.
а если нет?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/04/05-441

А это моя Снегурочка...
Было написано много лет назад, во время учебы в универе...

Летнее Утро   09.10.2012 23:22     Заявить о нарушении