Почему

Наша жизнь такая странная,
Так загадочно сложна,
Словно вазочка хрустальная,
Словно горсточка стекла,
Призывает нас надеяться,
Забирая то, что есть,
Лабиринтом к счастью стелится,
На пути не даст присесть.

Почему же почему
Твои глаза
Мне сказали:
Ты со мной,
Но я одна?
Почему же почему
Я не пойму,
Эту жизнь мою азартную игру?

День за днём,
Как жизнь отмерила,
Как сказала - так живи,
Я не верила и верила,
Но напрасно мчатся дни.
Мне бы чуточку терпения,
И немножечко тепла,
Разогнать бы все сомнения,
Посмотрев в твои глаза.

Почему же почему...
Твои глаза,
Мне сказали:
Ты со мной,
Но я одна?
Почему же почему
Я не пойму
Эту жизнь твою
Азартную игру,
Эту жизнь твою
Азартную игру.


Рецензии
Хорошая песня, ...легко напел!
С уважением,

Ни Ол   03.03.2004 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Эта песня нравится всем моим друзьям. Хотя одна из самых грустных.

Отгадай   07.03.2004 02:00   Заявить о нарушении