полотнО-полОтно

Мы с тобою, мой  родной
Повстречались классно
Может это дорогой
Для души опасно?

Полюбила я тебя,
Как-то сразу, резко..
И сложилась наша жизнь
Из куска, обрезка

А на нем как наросло
Наплелось все плотно
Все любовью обросло
Обросло так плотно
Получилось  полотно,
Не полотнО – полОтно


Рецензии