Для любимого

Люблю тебя ведь не напрасно
Ведь так задумано – Любить
Жить без любви…это опасно
И долго ль можно так прожить?

Твоя улыбка замаячит
Еще в далеком далеке
А мое сердце уж заскачет
Помчусь к тебе я налегке

Я так люблю, когда ты дышишь
Когда сопишь, чуть-чуть во сне
Когда мой тихий шепот слышишь
Фигуру, увидав в окне

И плачешь ты, когда я плачу
Смеюсь, со мной смеешься ты
Быть может, наживем удачу
Мир зацветет…
Везде цветы……….

23.07.2003г.


Рецензии