Верноподанное
***
Нас Путин встречает прохладой,
Нас Путин встречает весной.
Кудрявая, что ж ты не рада
Общению с властью такой?
Не спи, вставай, кудрявая,
В спецслужбах бдя.
Страна встает со славою
Навстречу. Бля.
***
Вновь предвыборный аншлаг,
В жизни важен первый шаг,
Слышишь - Путин над страною
Кэгэбешный поднял флаг!
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Путин - такой молодой,
И вновь КГБ впереди!
Весть летит в один конец -
У России есть отец,
Он всевидящий, премудрый
И красивый, прям ****ец.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Путин - такой молодой,
И вновь КГБ впереди!
Свидетельство о публикации №104022901279
И Путин такой молодой,
И Ксюша Собчак впереди.
Так что приветсвую брата по разуму :))))
Елена Шмелёва 18.04.2005 00:30 Заявить о нарушении