Холодный май

Люди мерзли. Холодное солнце смеялось.
Пыль летела. Время все не кончалось.
Зелень зябла. Придушено птицы кричали.
Мы устали, охрипли и замолчали.
Мы устало затихли:
Стены города давят
Мы мечтаем уехать
Как печати поставят.


Рецензии