Волки

Я много писала трагичных стихов,
А также филосовскую прозу,
Про судьбу одиноких обреченных волков,
Про яркую ночну грозу...

Ту грозу, которая заствит сердце сжаться,
Тех волков, которые по одиночке живут.
Те стихи, которые заставят других не сдатсья,
Та проза, что...Они ведь умрут...

Умрут волки от печали,
Умрут они от тоски.
Не будет их жизнь моя,
Эти волки - это ведь я...


Рецензии