Творчество

Порочное творчество бьёт по глазам,
На белом листе- рождаются строки.
А дождь за окном бьёт по чьим-то зонтам,
Смывая за ночью любовь и пороки.

Уверенно кистью взмахнув по холсту,
Я с новой печалью рождаю шедевры.
И с новою музой я  всё зачеркну,
Рождая в потёмках- новые нервы.

Мне хочется выразить в этих стихах,
Всё то, что не сказано было однажды,
Всё то, что рассеялось  в пыльных мечтах,
Всё то, что испытанно каждым…

Сентябрь-октябрь 2001


Рецензии