Чужая война

Мы посмотрим туда где исток у войны,
Где высоких волков указанье.
Где народ без веры и с тяжкой таской,
Проклинает весь мир постоялый.

Он устал от тяжелой и жгучей резни,
Безвозмездно он жизнью бросаясь.
Дети бесконечной нашей страны,
Погибают за жизнь  олигархов.

Мы устали смотреть на чужую войну,
Там где смерть не когда не осудят.
В полумраке тяжелом и грязном дыму,
Нас оставят на век позабудут.

Мы устали и что наше время пришло,
Пусть теперь нам в глаза они взглянут.
Пусть им будет за нашу отчизну, страну,
А мене лишь бы мир, нечего уж не надо.


Рецензии