Как всегда

До боли знакомое слово,
Ты повторяешь опять…
До боли знакомое счастье,
Снова в глазах…

И в счастье и в горе,
Вы вместе всегда…
И память и вены,
Снова одна…

Города, адреса и друзья,
Всё равно – я одна!
Всё равно – без тебя,
Как всегда…


Рецензии