В сказочном лесу

В сказочном далеком лесу,
Где-то у верхушки сосны
Солнца луч как юный пастух
Стаю облаков сторожил.

А брусничный красный ковер
Царство белых мхов разбудил.
Ты меня когда-то привел ___ туда,
Так давай же не уходить ___ больше...

Я готова все променять
На минуты той тишины.
Я готова солнце обнять ___ сильно,
Не боясь, что свет опалит ___ крылья...

В сказочном далеком лесу,
Где-то возле старой сосны
Фея приказала "танцуй"
Душам, что от холода ласк ___ стыли!

Помнишь, ты куда-то уплыл,
Как моряк, за мой горизонт.
Без тебя тогда берег вдруг остыл,
Песня вдруг осталась без нот!

Возвращайся в сизые сны,
В светлый полупризрачный лес.
Буду ждать тебя до весны ___ долго,
До тех пор пока не исчез- ___ ну я...


Рецензии