Последний лист

Прискверен сквер,
где мы пересеклись
осенней непогодою в Москве,
когда сорвался в небо последний лист,
запечатлённый однажды на фото
непонятной галкой,
у второго поворота
по дороге к аквапарку,
над трамвайными путями,
присниться не могло,
последний лист качался над людями,
будто НЛО,
найдя в нас чёрную дыру.
Ведь птицы улетают туда, где тепло,
а листья - под метлу.


Рецензии
...а люди?..

Олеся Первушина   08.03.2004 02:14     Заявить о нарушении