Сама себе театр

В моём театре нет суфлёров,
Нет прокуренных актеров.
В моём театре нет теней,
Нет мерцающих огней.

В моём театре нет кулис.
Я одна там из актрис.
Всё играю роль свою,
А какую- не пойму.

Примеряю всё я маски.
Сочиняю себе сказки.
И зову себя на бис,
Среди сотен своих лиц.

Я одна там среди лир.
И мой театр- мой лишь мир.
Зритель в театре – тоже я.
Такова моя судьба..
 25.12.2001


Рецензии