Любовная история

Он сказал «Простите дама,
Ваша шляпа улетела,
Я стоял у чемодана,
Любовался вашим телом…»

А она в ответ сказала
«Что вы юноша, не стоит
Я уже довольна стара
Моё время на подходе..»

Он сказал «Что у любви
Нет периода деяний
И пока вы не ушли
Разрешите буду с вами.»

А она в ответ сказала
«Не дано на вас управы
Столько дам, а вы ко мне
Вам скажу что вы не правы
Чувства ваши по весне..»

Он сказал «Вы не поймёте
Просто я влюблён и точка,
Если время мне дадите
Докажу вам без отсрочки..»

Дама долго размышляла
Уступать, а может нет
Но в конце концов сказала
Долгожданный свой ответ

«Вы меня с ума сведёте
Ваше слово словно птица
Коль меня не подведёте
Стану я для вас царицей»

Он сказал «За всё в ответе
Огонек моих очей
И на целом белом свете
Вы не сыщите верней.. »

Лёгкий вздох пустила дама
Ей приятен лестный бред
Коль она теперь прибрана
Не стыдиться своих лет

Дело это происходит
На вокзале в шесть утра
Мимо поезда проходят
Люди ходят не спеша


Он сказал «Прошу вас дама
Поцелуй мне подарите
Мне без вас весь мир отрава
Коль смутил вас то простите..»

А она в ответ сказала
«Мне ль смущаться, не дивите»
И кивком его позвала,
Мол идите и берите..

На перроне целовались
Дама с юношей в тени
И они не сомневались
В своей искренней любви..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.