Не надо
В любви, которой нет
Не надо обещаний
И верности обет.
И я не буду плакать
Вдруг если ты уйдешь.
Дождь за меня поплачет
И быстро все пройдет.
Душе легко вдруг станет
Когда пробьют часы
И сладкой музыкой печали
Услышу я мечты свои.
Свидетельство о публикации №104022901087