Под седыми небесами...

Под седыми небесами
Выше ада, ниже рая,
Как живем - не знаем сами,
Но живем, в любовь играя.

        Рвемся, бьемся и хлопочем,
        Возвращаясь - убегаем...
        То рыдаем, то хохочем -
        Это мы в любовь играем.

Не расстаться, не остаться,
Обессилено сгорая,
Между двух огней метаться,
В страсть, в любовь опять играя.

        Бесконечные потери...
        Душу страх залил до края.
        В счастье веря и не веря,
        Мы живем, в любовь играя.

Вновь надежды, сладость встречи,
На обиды невзирая,
Верим мы, что время лечит,
Веря, вновь в любовь играем.

Под седыми небесами
         Выше ада, ниже рая,
         Как живем - не знаем сами,
         Но живем, в любовь играя.


Рецензии