Тишина
Всё кажется, что я опять одна.
И думаю, вот зазвонил бы телефон:-
В ответ же - тишина,.. со всех сторон.
И хочется на взрыт кричать:
Петь песни,- только не молчать.
И кажется, она ушла на миг, на два,
Прости, но ты мне ненавистна-ТИШИНА.
Ты знаешь, без тебя я проживу,
Да только вот с тобой, боюсь, умру...
«Уйди» - сказала я, едва дыша,-
И ты меня с собой забрала, тишина.
3.12.2001
Свидетельство о публикации №104022900106