Зачем пришел
Ты сволочь, дрянь, злодей, иуда...
Мне стыдно видеть тебя сегодня здесь,
Уйди скорее не позорь мою ты честь.
Твое присутствие здесь просто не умесно...
Когда же ты поймешь - я больше не твоя невеста,
Сегодня я другому клятву верности здесь дам
И мне плевать что разбиваю твое сердце пополам.
Не надо не говори мне о любви,
Зачем пришел - прошу же уходи...
Сейчас тебя здесь кто-нибудь увидит -
Ты мне проблемы создаешь своей обидой...
Ну что ты встал - к тебе я не вернусь,
Прости за все но от тебя я отвернусь.
Ты не оставил выбора мне тогда -
Ну а теперь не оставляю его тебе я....
Свидетельство о публикации №104022901046