Аннушка, глянь-ка в окошко
Видишь, весна наступила.
Видишь, она понемножку
К сердцу тропу протопила.
Будет зима, отступая,
Сыпать метелями где-то,
Только из опыта знаю:
К нам приближается лето.
Летние травы, покосы
Врежутся в мысли и грезы.
Будут волшебные росы…
Скоро отступят морозы…
Свидетельство о публикации №104022901043
Спасибо за внимание и доброту.
С уважением
Странник-Бвн 04.12.2005 22:35 Заявить о нарушении