Я не твоя

Твои чувства мне извесны
Но я не знаю как помочь
Ведь я не стану твоей невестой
Лучше беги от меня прочь.

Свою любовь я разбросала
Теперь я падшая душа
Ты не заслужил такого "счастья"
Тебе совсем не я нужа.

Со мной сейчас другой мужчина
Его я тоже не люблю
Прости меня за все обиды
Но от тебя я ухожу.


Рецензии