Чем мужчину можно удивить?

Чем мужчину можно удивить?
В кое какие века мне мысль пришла,
Чем можно его заворожить,
Если не фея, не волшебница я.
Что ж такое надо сотворить,
Чтобы мужчину покорить.
Без снадобья и без вина,
В себя надолго его влюбить.
Что же такое  наколядить?
Тату и пирсингом его не зацепить.
И ведь глазами его не подстрелить,
И ножками не подцепить,
А может мне прикид сменить,
В чадре начать ходить,
Запрятать всю свою красу,
И по капелюшечке его поить,
Пока во мне не растворится он.
Пусть думает что Купидон,
Помог ему меня влюбить.


(проба пера в новом жанре:)


Рецензии
Совет: мужчину чтоб влюбить
Самой собой старайся быть.
:)
С улыбкой,

Арсен Романов   02.03.2004 11:01     Заявить о нарушении
Самой собой страюсь быть,
Но никого мне не влюбить:)

Спасибо за совет:)

Лориетта   03.03.2004 14:54   Заявить о нарушении