Туман сегодняшней жизни
Пытаясь все от нас закрыть…
Развалины былых побед и силуэт
Старухи – смерти пируэт…
Туманным вижу облик твой…
Среди людей… среди зверей…
С трудом вожу вокруг рукой…
Среди ликующих смертей…
Туман становится плотней…
Как трудно… нечем нам дышать…
И заглушает крик людей…
Зловещий искаженный марш…
29.02.04
Свидетельство о публикации №104022901030