ТЕНЬ

Ты не любишь меня , - ну и пусть..
Всё равно я всегда буду рядом,
Развевать ностальгию и грусть, -
Ободрять  влюблённым взглядом..
   Незаметна для всех и тебя,
   Буду тенью твоей у порога.
   Буду ждать, как ребёнок тепла,
   Пусть трудна моя будет дорога..
Словно тень за тобою ходить,
Год за годом. Я буду ночами.
В одиночестве скромном бродить-
Неопознанной, между мирами…
   О любви своей нужно молчать.
   Не поймёшь её  ты, вот и точка.
   Буду жить постоянно и знать,
   Что не сказана главная строчка…
27.10.2001


Рецензии