Одиночество

Мне стоять на балконе пустом,
Любоваться на небо атласное,
И вдыхать синий воздух густой...
Одиночество так прекрасно.

В окнах лучик улыбкой играет,
И на бархате - звезд переливы,
И луна мягким светом мерцает...
Одиночество - так красиво!

Так лекго перелезу перила,
Даже звезды - преодолимы.
Я опять с тишиной говорила.
Одиночество - невыносимо.


Рецензии
ah eto odinochistvo...i radost i slezi...
uspeha tebe!!!

Амено   08.07.2004 22:07     Заявить о нарушении