Шелест капель меня разбудил
Оторвавши меня ото сна
И всё утро я сонный ходил
За окошком, похоже, весна
Собираются в стайки ручьи
Пробиваясь, пока через лёд
Нам заметно, и даже в ночи
Что весна шаг за шагом идет
Только к вечеру дождик утих
Позабыв росчерк свой на стекле
Напевает какой-то мотив
Ветер, сидя на нашей трубе
И я снова готовлюсь уснуть
Раствориться в ночной тишине
Больше дождик не сможет спугнуть
Те виденья – что будут во сне…
Свидетельство о публикации №104022800982
Приятных сновидений :)
С теплом,
Алла Пермякова 28.02.2004 23:53 Заявить о нарушении
Спасибо
Слава
Vjan 29.02.2004 08:05 Заявить о нарушении