Совет

Про насекомых фильм глядела, любовь у скорпионов зрела,
Желая самку удивить,самец ползет ее пленить.
Обвила тельце скорпиона, самец отдался ей без стона.
Не замечая ничего, тянула за собой его.

Любовью насладившись вволю, самцу готовит злую долю.
Самец от наслаждения млел и ласково на самочку глядел.
Из каннибалов милая была, жизнь скорпиона тут же отняла.
Все соки высосав его, доела с удовольствием всего

Смотреть противно было все,переключилась на кино -
Влюбленный не жалел себя, деньгами осыпал ее любя.
Трагедию я вижу снова, любимая убить его готова.
И как в истории с самцом, любовь закончилась концом...

Хочу к мужчинам обратиться, чтоб думали на ком жениться.
Средь женщин тоже скорпионы есть, вас обобрав - готовы съесть.
Так часто в старости бывает, со свету старика она сживает.
Старайтесь же не ошибаться и в скорпионшу не влюбляться.


Рецензии