Ты под дождем Лина

Ты все сидела и ждала,
А дождь хлестал тебя в ладоши.
Весь мир тобой переполошен,
Весь мир гремит в колокола.

Неясен этот блик любви,
Я ухватить его пытался,
Но образ твой почти распался,
Я утонул в нем - хоть реви.

Но знаю, скоро станет тише,
Сойдет на нет июльский дождь
Я позову, - и ты услышишь.
И я приду. Ты подождешь?

И я приду - ты под дождем...

июнь 2002
Архангельск


Рецензии